19 Marzo Mar 2017 1844 5 months ago

JUNIORES: Michele Gazzoli un missile a Montichiari

Il giovane dell’Otelli Vtfm Carin Nacanco, già vincitore della Tre Sere del Garda, ha messo a frutto la sua preparazione su pista anticipando nettamente Ferrari (Cc Cremonese Arvedi Gb Junior) e Minali (Cipollini Assali Stefen)

Montichiari GAZZOLIMICHELE

Montichiari (BS) (19/3) – L’azzurro dell’Otelli Vtfm Carin Nacanco Michele Gazzoli apre la stagione juniores a Montichiari aggiudicandosi il 5° Trofeo Agrifood (nelle foto Soncini l’arrivo e il podio).

Impressionante lo sprint con il quale ha fatto il vuoto alle sue spalle relegando ai posti d’onore i pur bravi Davide Ferrari (Cc Cremonese Arvedi Gb Junior) e Michael Minali (Cipollini Assali Stefen), seguito dal compagno di squadra Giulio Masotto.

Un’altra dimostrazione di quanto sia importante l’attività su pista per la crescita dei giovani talenti. Gazzoli, infatti, ha vinto alla grande la recente Tre Sere del Garda proprio al velodromo Fassa Bortolo di Montichiari in coppia con Luca Regalli.

ORDINE D'ARRIVO: 1. Gazzoli Michele Aspiratori (Otelli Vtfm Carin Nacanco) Km.102 in 2h32', media 40,122; 2 Ferrari Davide (Cc Cremonese Arvedi Gb Junior); 3. Minali Michael (Cipollini Assali Stefen); 4. Masotto Giulio (Cipollini Assali Stefen); 5. Fumagalli Stefano (Gs Massì Supermercati); 6. Coati Luca (Ausonia Csi Pescantina); 7. Corti Stefano (Us Biassono); 8. Pastorelli Filippo (Feralpi Monteclarense); 9. Bonaldo Kevin (Giorgione Aliseo); 10. Donati Alessandro (Gc Garlaschese).

Montichiari Podio19marzo

ORDINE D'ARRIVO: 1. Gazzoli Michele Aspiratori (Otelli Vtfm Carin Nacanco) Km.102 in 2h32', media 40,122; 2 Ferrari Davide (Cc Cremonese Arvedi Gb Junior); 3. Minali Michael (Cipollini Assali Stefen); 4. Masotto Giulio (Cipollini Assali Stefen); 5. Fumagalli Stefano (Gs Massì Supermercati); 6. Coati Luca (Ausonia Csi Pescantina); 7. Corti Stefano (Us Biassono); 8. Pastorelli Filippo (Feralpi Monteclarense); 9. Bonaldo Kevin (Giorgione Aliseo); 10. Donati Alessandro (Gc Garlaschese).